Ведьмак - Горящая Вызима
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ведьмак - Горящая Вызима

ролевая по книгам и игре Ведьмак. Рейтинг Ролевых Ресурсов

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом в купеческом квартале

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Ирмит

Ирмит

Дата регистрации : 2009-08-30

Дом в купеческом квартале Empty
СообщениеТема: Дом в купеческом квартале   Дом в купеческом квартале Icon_minitimeЧт Окт 01, 2009 1:58 am

Дом Королевского сокольничьего в купеческом квартале недалеко от дворца. В этом районе неплохая охрана, довольно чисто и спокойно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ирмит

Ирмит

СообщениеТема: Re: Дом в купеческом квартале   Дом в купеческом квартале Icon_minitimeЧт Окт 01, 2009 2:03 am

--Квартал нелюдей
Портал открылся прямо в холле дома, Ирмит вышла первой.
-Уфф. Никогда ещё так не уставала. Ничего в этом доме не изменилось со времёни моего детства.
Геральт
Admin
Геральт

Дата регистрации : 2009-04-25

СообщениеТема: Re: Дом в купеческом квартале   Дом в купеческом квартале Icon_minitimeЧт Окт 01, 2009 2:22 am

Вошол.
Да, тут красово.
https://witcher.forum2x2.ru
Ирмит

Ирмит

СообщениеТема: Re: Дом в купеческом квартале   Дом в купеческом квартале Icon_minitimeЧт Окт 01, 2009 4:05 am

-Не то слово, красиво. Сразу чувствуется женская рука. А ведь я могла быть хозяйкой этого замечательного дома. Меня чуть не сосватали за Сокольничьего его Высочества Короля Фольтеста. Сбежала вовремя в Синие Горы. Так что я это дом знаю как свои пять пальцев.
Ирмит улыбнулась вспоминая свою бурную юность.
Геральт
Admin
Геральт

СообщениеТема: Re: Дом в купеческом квартале   Дом в купеческом квартале Icon_minitimeЧт Окт 01, 2009 12:21 pm

А нде же хозяйка дома? Гостей встречать надо. А про доспехи... Ну их можно вскрыть или прожечь. Я бы даже показал, но у тябя запасного доспеха нет.
Ирмит

Ирмит

СообщениеТема: Re: Дом в купеческом квартале   Дом в купеческом квартале Icon_minitimeЧт Окт 01, 2009 3:05 pm

-И как ты будешь вскрывать доспехи? Тем более в бою. Запасной доспех у меня есть, тренировочной, не такой конечно, но есть. Но как я уже сказала, это доспех выдерживает рубящий удар, саблей или ведьмачьим мечом. Насчёт тяжёлых мечей, тут лучше не попадаться. К томуже двойной холодный булат имеет температуру плавления более тысячи градусов по цельсию. Прожеч такой доспех можно только плазмой, знаковые заклинания тут бесполезны. А плазму могут создавать только очень сильные маги, такого уровня как Йенифер. Но даже для них это не просто, затратно. Проще уж стрелой. А хозяйки нет, в доме сейчас никто не живёт, чем и хорошо, дом временно записан на меня. Значит так, в уличной обуви дальше холла не ходить. Увижу кого в уличной обуви где не надо, королевский кат белым и пушистым покажеться. И ещё, тут большинство людей судят по одежке, так что на улицу лучше выходить в новой, чистой одежде. И подбери там в шкафу плащ, чтобы мечи не так бросались в глаза. Короче добро пожаловать. Сейчас что ни будь приготовим.
Ирмит разоблачилась, почистила доспех и отнесла вещи в одну из женских комнат. Потом прошла на кухню, достала из ледника курицу, немного дала Леди, птица довольно курлыкнула и благодарно приняла кусочек птицы из рук странницы.
-Моя хорошая. Совсем птенчиком была когда мы с тобой последний раз виделись. Я сейчас завтрак приготовлю, а ты пока с нашей дриадой побудь. Хорошо?
Птица важно кивнула и улетела в холл.
Ирмит принялась готовить куринный бульон, по всем канонам поварского искусства осторожно снимая пенку, бульон получился наваристый, пока готовился бульон Ирмит пожарила картошку.
-Кушать подано!
Геральт
Admin
Геральт

СообщениеТема: Re: Дом в купеческом квартале   Дом в купеческом квартале Icon_minitimeЧт Окт 01, 2009 11:25 pm

Оставив мечи в прихожей. Сел за стол.
Вы как хотите а я пойду в королевский дворец. У меня есть даже офицеальный повод...
Ирмит

Ирмит

СообщениеТема: Re: Дом в купеческом квартале   Дом в купеческом квартале Icon_minitimeПт Окт 02, 2009 12:24 am

-Сейчас пол седьмого утра. В это время во дворце не принимают, даже аристократов. Часы приёма во дворце с десяти часов и до обеда. А обед там с часа до трёх. Я знаю что говорю, у меня отец Князь. К тому же шансы попасть на приём к Королю, если ты об этом увеличиваются, если у тебя есть рекомендация, и если ты по записи. Я знаю правила жизни аристократов и Королевского Двора. Сейчас мы завтракаем. Потом отдохнём. А если тебе так надо. Я дам рекомендацию. По существующим в мире политики правилам Фольтест не может игнорировать моё письмо. Хоть какой-то ответ да даст. А сейчас всем за стол.
Ирмит накрыла стол. Как учили.
-Приятного аппетита. Дела лучше решать на сытый желудок.
Геральт
Admin
Геральт

СообщениеТема: Re: Дом в купеческом квартале   Дом в купеческом квартале Icon_minitimeПт Окт 02, 2009 3:56 am

Скажем так, рекомендацыя у меня есть. Я однажды имел долгий и очень деликотный адьютер с принцесой Аддой в склепе и после обешялся заглянуть и взглянуть как прошло все. Вот я и загляну...
Сказал он улыбаясь и жуя картошку.
Надо следить чтоб у августейшего продукта инцеста не испортился вновь прикус.
Ирмит

Ирмит

СообщениеТема: Re: Дом в купеческом квартале   Дом в купеческом квартале Icon_minitimeПт Окт 02, 2009 2:54 pm

-Наслышаны. У нас даже был запасной вариант, на случай если ты не справишься мы готовы были прислать своего эмиссара в помощь. Мы следим за Ведьмаками с момента основания вашего Ордена. Бульон есть будешь? Правильно приготовленный бульон придаёт сил.
Ирмит помолилась про себя и принялась за еду.
Геральт
Admin
Геральт

СообщениеТема: Re: Дом в купеческом квартале   Дом в купеческом квартале Icon_minitimeСб Окт 03, 2009 1:18 am

Ето если правильно...- Принялся есть. Ему було легче, ибо ин не молился.
Ирмит

Ирмит

СообщениеТема: Re: Дом в купеческом квартале   Дом в купеческом квартале Icon_minitimeСб Окт 03, 2009 2:25 am

Ирмит ела спокойно и молча, покончив с бульоном Странница принялась за картошку.
Лауриэль Къерри Лана
Admin
Лауриэль Къерри Лана

Дата регистрации : 2009-04-28

СообщениеТема: Re: Дом в купеческом квартале   Дом в купеческом квартале Icon_minitimeЧт Окт 08, 2009 9:21 pm

Зайдя вместе с Ирмитайей, Лауриэль с интересом и восторгом начала рассматривать дом- ибо, нужно отдать должное хозяйке, обставлен он был на совесть. С интересом рассмотрев одну вроде непримечательную картину, висевшую в углу, дриада изумлённо охнула, видя точную копию запечатлённой битвы дриад и эльфов против сил Тьмы, когда они ещё были почти одним народом. Покачав головой, присоединилась к трапезе, украдкой бросая взгляды на стену. О всплывшем разговоре про королевский дорец ничего не смказала - ей-то, хоть и принцессе, но нелюдке, путь был заказан ни смотря ни на какие доводы... Поэтому молча медленно ела, опустив глаза и стараясь не показывать на лице всю горечь от отношения этих смертных к другим рассам. Заныл шрам от арбалета и она вывернула руку, чуть сдвигая ткань с повреждённой кожи.
Ирмит

Ирмит

СообщениеТема: Re: Дом в купеческом квартале   Дом в купеческом квартале Icon_minitimeСб Окт 10, 2009 12:00 am

Ирмит заметила что Лауриэль почувствовала некоторый дискомфорт.
-Надо осмотреть рану. Ничего воин должен быть терпелив. Можешь выбирать любую комнату.
Ирмит заметила, что Лауриэль посмотрела на картину висящую на стене изображавшую битву эльфов и дриад с силами Зла.
-Эту картину нашли на строительстве королевской соколятни сто лет назад, автор неизвестен, но что не эльф точно, эльфы не используют такую технику, картину написала дриада, это видно по краскам изготовленным из брокилонских растений и аккуратным мазкам, писала девушка.
Ирмит подошла к картине.
-Я думаю это шифр. Дриады никогда не надевали железа перед боем в ту эпоху когда писали картину. Только потом из-за частых контактов с людьми некоторые молодые дриады стали носить лёгкие доспехи.

Дом в купеческом квартале
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ведьмак - Горящая Вызима :: Город Вызима :: Купеческий квартал.-
Перейти: